El Betis, actual campeón de la Copa del Rey, se estrena con victoria frente al Ibiza

¡Comparte y demuestra interés!

Hoy era el debut del actual campeón de la Copa del Rey, el Betis. Los verdiblancos estrenaban equipación escarapela y les dio suerte en el encuentro que realizaron esta tarde contra el Ibiza-Islas Pitiusas al ganar 1-4.

Los organizadores -después de la polémica surgida por adecuar las instalaciones-. consiguieron que el Estadio Can Misses3 tuviera gradas supletorias puestas a tiempo, para superar los 1.000 espectadores que acudieron al choque más esperado desde que tuvo lugar el sorteo de dieciseisavos de final.

Los de Pellegrini no supieron por dónde venía el balón disparado por el centrocampista pitiuso Pepe Bernal, que hizo despertar a un Betis dominante desde ese minuto, que veía la cuesta arriba en la eliminatoria.

Tras el descanso, el partido se abrió algo más. El conjunto ibicenco pudo realizar más transiciones en busca del 0-2, pero pronto vio como se le empezaban a esfumar sus opciones de dar la sorpresa. Así, en apenas cuatro minutos, William José, de cabeza, y Edgar, tras desviar con el tacón un disparo de Rodri, dieron la vuelta al marcador. Fue Nabil Fekir el que puso la sentencia en el tiempo de añadido y todos ellos hicieron que el Betis esté el próximo sábado en el bombo del sorteo de octavos de final.

Published at Thu, 05 Jan 2023 17:04:57 +0000